Женщинам

Эмилия Скопина 3
Вы, женщины, - подарок, вы красивы,
Пусть вам дорога будет из цветов,
Желаю я, чтоб были вы счастливы,
А где цветы, там счастье всех богов.

И только одни боги знают,
кому и сколько в жизни надо дать,
и каждому от неба отпускают
кусочки счастья, их сумей собрать!

А счастье то рожденье человека,
хороший,верный, преданный супруг,
здоровье, радость до скончанья века,
лучистость дружбы всех твоих подруг

умей собрать небесные кусочки,
не растерять их в длительном пути,
учись у дерева, оно вбирает в почки
живую силу,тобы расцвести.