Я люблю вас, облака!..

Константин Фёдорович Ковалёв
Я люблю вас, облака!
Я люблю вас, реки!
Есть бессмертная река
В каждом человеке.
Тёплым облаком мечты
Человек окутан –
Ощущенье высоты
Облака несут нам.
И живём мы все века
В каждом человеке.
Я люблю вас, облака!
Я люблю вас, реки!

5 октября 1976 г.
Москва.