Выбор

Таша Якубовская
Выбор, как часто надо его делать,
И постараться делать верный!
Подброшена мелкая монета,
Как туго натянуты нервы.

Решать, идти вперед или не стоит,
Взвесить все "против" и все "за",
Чувствовать, как сердце ноет,
Если выбор колет вам глаза.