Нам время открывает...

Арарат Ноевский
По судьбе страны, словно по жизни моей,
Не руби лихо вчерашними днями.
Этими вслед скольжу вереницами дней,
Как-будто там прикованный цепями.

Пусть ушел корабль, смывая эти вехи,
Но пристанешь ты снова к истокам своим.
Время открывает заплывшие веки-
Все там для тебя и чтобы стал ты другим.