Ну, разве возраст для Любви - помеха?!

Алёна Полетаева
Под гулкий шум, под всхлип ночной прибоя, -
Мы встретились! Печалится волна...
Нам лет минувших - не вернуть с тобою,
Но их мечтаем - окупить сполна!

Ну, разве возраст для Любви - помеха?!
Пускай бегут пророчески годА!
Пусть сердце - пылко бьётся жарким эхом,
И Свет Любви - не гаснет НИКОГДА!

10.12.09.