Последний лист

Юля Дубовик
Вот и последний лист
С ветвей морозом сбит.
Небес на фоне голубых
Чернеет сеть ветвей
Причудливо сплетенных.
    А в вышине бездонной
    Лишь ветер, да мороз -
    Чья удаль веселее спорят.
    Всё жарче спор,
    Всё пуще холод.