Спим

Света Арбузер
Спим, убегая от бед.
Мир закрывает глаза.
Яркий полуденный свет
Нас защищает от зла.
По одному не уснуть -
Толпами в кому впадаем.
Мир не предвидит всю жуть,
Что будет с нами.

Вместе ушли от проблем,
Вместе искали пути.
День благосклонен ко всем,
Вечер ещё впереди.
Время, убитое сном,
Четко расставило точки:
Прятаться будем потом,
Поодиночке.

14. 11. 09.