Шалости амура

Таша Якубовская
Красиво попкою шурша,
Она шагала не спеша.
Но до чего же хороша!
И словно замерла душа.

Что за улыбка, словно солнце,
Вдруг озарило все вокруг,
И свет - любого чувства тоньше,
И боль ужалила так вдруг.

Амур тут не жалеет стрелы,
И выпускает их шутя,
На острове любви Венеры,
Ты веселишься как дитя!