Настроение

Андрей Кузнецов 3
Паршиво. А было буквально сейчас все из света
Но просто сказал и услышал в ответ экивок
И вот уж не жду уже больше ответа-привета
От тех, кто действительно чем-то помочь вроде мог…

Паршиво…