Море света...

Александр Айзенберг
Море милое,несравненное,
Как люблю твою ширь бескрайнюю,
Словно белые пряди,пенное,
Принеси мне любовь мою дальнюю!..

Обнажи свои груди сонные
Страстных волн,что в тебе вздымаются,
Расскажи,как глаза бездонные
Семицветно в тебе отражаются!..

Я войду в тебя сердцем чистым,
В беспредельной дали светлеющим,
Мир грядущего станет лучистым,
Бесконечным познанием веющим!..

Море света,открой грядущее,
Распрекрасное,доброе,вечное,
Подари мне счастье большущее,
Счастье самое человечное!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/glu7oBZLWNU

Иллюстрация сгенерирована с помощью ИИ.