***

Екатерина Токмакова
Я чувствую,что умираю
И ,умирая,клянусь небом.
Я медленно, верно ломаюсь,
Я знаю, клянусь летом.

Погибнуть в истории истин,
Исчезнуть  в песках мироздания,
Мне холодно,мокро, и мысли
За страхом изъеденным тают.

Потоком машин и сознания
Бурлящая пенится страсть,
Мне стало приятно незнание
И чистого света власть.

Я - странник исчезнувших окон,
Мне небо как сонная сладость,
Я - солнце, воздух и вздохом
Уйму мимолетную радость.

4.12.09