Когда мне хорошо

Анастасия Дектярёва-Златоустова
Когда мне хорошо,
Я вместо дыма вижу небо,
И вместо запаха заводов,
Я слышу запах алых роз.

Когда мне хорошо,
То сотни тысяч грязных моих грёз
Сливаются в чистейшую одну,
И я в ней радостно тону.

Когда мне хорошо,
То любая осенняя грязь для меня
Лишь вода и земля,
И свежее нельзя.

Когда мне хорошо,
Я люблю всех и вся.
И что ты, и что я
Всё равно для меня.