Ангел плакал на дороге...

Форри
Ангел плакал на дороге.
Мимо мчались в даль машины.
И горел асфальт мозаикой,
От луны – большой светилы.

Безнадежная утрата.
Жаль, что ангелы не курят.
Разорвала ему сердце
Женщины из расы – люди.

И спешить уже не надо.
В небо двери все закрыты.
Кто-то сделал его смертным,
Лишь на память, бросив крылья.

Но одеть он их не может…
Ангел смертный не летает.
Что же делать ему, что же?
На земле ему не скажут!

…Ангел плакал на дороге…

(14,10,09г.)