Нет слов

Больная Птица
Стекло преломляет свет.
Солнце в стакане  чая
Со сломанными лучами
Боли не замечает...

Кажется, это бред:
Падают прямо с неба
Эти лучи - нелепо...
Главный закон "совдепа":

Мнения - под запрет.
Не задавай вопросов.
Жизнь - это очень просто.
Вот на стекле - полоски...

С булочкой чай - обед.
В мокрых лучах-обломках
Ложка стучит негромко...
Хочется рявкнуть ёмко...

Слов подходящих нет...