кто-то из нас

Энн Лобанова
Кто-то из нас двоих точно сходит с ума.
Пишет письма пустые без немого прощанья.
Ну, а если ты дышишь, то и я не сама.
А до окон твоих ровно три обещанья.
 
Кто-то точно из нас дома выключит свет,
А потом на полу будет строить признанья.
С каждым шагом твоим расцветает рассвет.
Вряд ли нужны награды для нашедших призванье.
 
Кто-то точно за встречей будет очень скучать.
Чтобы мир обнимать не важны расстоянья.
Мне хотелось кричать. Безустанно молчать.
А потом рассказать, что хранится в сознанье.
 
Кто-то точно из нас двоих сходит с ума.
И на волнах чужих мы обьявим вещанье.
Ты как будто ослеп. А я--снова нема.
До улыбки твоей ровно три обещанья.