Из цикла Царевич Двадцатое

Госпожа Лоскутова
Мой царевич, ты тянешься к волкам-изгоям
Одним крылом, вторым - в свое родное
имение - где ждет седой отец и мать в слезах...
Я не держу, я прогоняю страх...
Лети, мой лебеденыш, насовсем от боли...
Прошла твоя тоска - я не любима боле.