Поздравляю с годом Тигра!

Чуча Суперстарчу
Всё!
Осталось так немного.
Карты выпали, - дорога...
А казённые хибары
Остаются в жизни старой,
В прошлом, с бывшим, старым мужем,
Больше мне козёл не нужен!
Я свободна, словно птица,
Улетаю за границу...

Ангел мой душе поможет...

Встретит младший брат Серёжа,
Сыновья Альберт и Юра.

До меня стрела Амура
Долетит в воздушном шаре,
Тварей быть должно по паре,
Чтобы я могла влюбиться,
Без Любви я не царЫца!

Год Быка зажарю целым,
Календарь закрашу мелом,
Надо с чистого листочка
На Быке поставить точку
И на этой же странице
Навсегда с Быком проститься!

А потом на гордой ноте
Напишу в своем блокноте:
Как пробьют часы двенадцать,
Надо сильно постараться
Загадать желанье Тигру!

Я двенадцать раз подпрыгну
(Специально, для приметы),
Заблестят мои браслеты,
Зубы, ногти и глазищи
Над шампанским, водкой, пищей!

...............
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ ТИГРА!
ЗВЕРЕМ КРУПНОГО КАЛИБРА!
ТАК ВОЙДЁМ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
В ГОД ПО БЕЛОЙ ПОЛОСЕ!