Идут часы

Костик С
RW посвящается

Идут часы, бегут минуты,
Летят секунды, только я
Пока за гранью бытия,
Ведь время отдано кому-то
Другому: другу ли, врагу...
И вместе с временем бегу
Я по известному маршруту...
А по какому – ни гу-гу!