то сё

Какой Такой Публикаций
похоронка от меня
это снова про меня
снова день рождения
и захоронения
cxоронил
но только так
чтоб нашёл один чудак
кто родится
снова я
по другому нихуя
а потом когда поймёшь
ты ко мне опять придёшь
да не ты
не ты
не ты
ну возможно это ты
та которая придёт
всё заранее поймёт
замечательно в этом то
что это не то
а когда где что куда откуда
то впрочем какбы всё не всё
и то не то
замечательно

посвящается просмотру двух фильмов
куда приводят мячи всмысле мачете всмысле мачты мечты вобщем
и 2012
а ещё генеральному штабу обороны осиного гнезда и всем осам которые пожертвовали своей жизнью кусая людей и всем чувствительным к осиным укусам
также осинам берёзам и вобщем всем деревьям насекомым и животным
а также всей материи всему полю всем кто и всему что
а ещё тем и тому кто даже ещё вобще совсем неизвестно ничему и никому
а также чемуто и комуто такому и таким
которые не только не известны но и вообще их нету ещё
а главное что нет ничего главного ну кроме моей головы
ну ещё головы какой нибудь медузы гаргоны или думезы реганы
кароче не важно
пусть пусть будет просто пусть
а остальное тоже чтото наверно