О женской дружбе

Лена Алая
Пою я женской дружбе гимн,
Да ладно вам, не смейтесь,
Порой не надо нам мужчин,
Понять вы попытайтесь.

Кому не надо повторять,
Да, да, конечно, милый,
А можно мило поболтать
О самом важном в мире.

Ведь только женщина поймет
Всю суть моих терзаний,
Ну кто готов пустой наш треп
Выслушивать часами.

Пусть отношения полов
Порой необъяснимы,
Подруги все поймут без слов,
Пусть даже не правы мы.

Мы ищем в нас самих тепло,
Надежду и поддержку,
И чтобы ни произошло,
Не встретим мы усмешку.

И пусть смеются все вокруг
Над нашей крепкой дружбой,
Мы делим радость, счастье, грусть,
Заваренные в кружке.