Хороший

Касперщина
Если я кому-то и подарю свою жизнь – это точно не будете вы!
А он целует так, что когда уходит, здесь не то что дышать – здесь не вынырнуть из пустоты,
Он словами своими либо до звезд, либо до слез, либо по позвонкам,
Он оставляет свой запах, свой незакрытый аккаунт, а в тебе – свое количество теплоты.

Потом хоть матом, что нет его, потерялся, исчез, не пришел…
Или был слишком дорог, или не давал чувствовать себя настоящей и всерьез.
А ты закапываешься глубже, никому не в глаза, покупаешь себе кружева и шелк
И все что бы потом ему в лицо улыбаясь: Да, хороший, сегодня и правда мороз.