Тебе

Анна Тесленко
Мне в тебе так не хватает яда,
и подводных нет в тебе камней.
Так тепло, когда ты дышишь рядом.
С каждым днем я становлюсь сильней.
По кусочкам соберу мгновенья
и вплету их в шелковую ткань.
Мы из разных, может, измерений,
но весь мир нам во владенье дан.
Мы как боги, дышим невпопад,
властным оком дней не замечая.
Сквозь дожди и тысячи преград
тень друг друга в образ собираем.
Шаг назад уже невыполним.
Жизнь - не в радость, если солнца нет.
Ты как воздух мне необходим.
Дальше - на двоих один билет.