***

Мстислава Ясная
Свет холодной звезды.
Ночь.
Звёздный холод. И сны-
Прочь.
Поглащает промозглый
Мрак.
Ледяные мечты-
В кулак.
Под колючей кожей
Вино.
Снежно-тёплое вдаль
Окно
Светит холодом. И фонарь-
Ты.
В ветре плач нерождённой
Мечты.