Скажи мне нет

Тэнгалик
Скажи мне нет.
Пусть это будет твой ответ.
Взорви ночную тишину
И погрузи весь мир во тьму.

Прошло довольно много лет.
Пожалуйста, скажи мне нет.
Скажи его опять,
И время повернется вспять.

А я забыла как дышать,
Но я дышу.
Я не могу идти вперед,
Но я иду.

Прошу, я больше не могу...
Искать упавшую звезду.
Я выбилась из сил, увы.
Видать, по прихоти судьбы.

Кожу царапая до крови,
Я продолжаю долгий путь.
И забываясь в своей боли,
Освобождаюсь я от пут.

Я не могу бродить ночами
По скалам и ходить лесами.
Чрез ржи колосья мчаться полем
И упиваться своим горем.

Спаси, я больше не могу.
Сквозь слой воды мне виден свет.
Его хочу достичь я и плыву.
Но я тону.