На заказ одной издевательницы!

Павел Обинякин
Циклопентанпергидрофенантрен
С страным словом заказали вы катрен
Коль такими вы причудами полны
Вы наверное изряднейше пьяны

Впрочем пяному такое произнесть
Не посилам, это ваша месть
Мне наверное, за мой порыв
Не повинен перед вами стройный стих.

Чтоб коверкать рифму так как вы
Пожелаете? Вы самовлюбленны!
Аппендикулярный ваш язык
Может к повелениям привык,

Но над рифмой ваша власть увы
Не имеет силы , вы вольны
Лишь умами малыми владеть,
Да и то, пока что есть на что глядеть.

Как вкрадётся белый цвет в вихры,
Вы поймёте до чего глупы
И ничтожны ваши истязанья
Моего здорового сознанья.

Вот тогда вы древняя старушка,
Зеленея в ярости своей,
Заворочаетесь как лягушка
На огне, от "наглости" моей.