репертуар из рая

Владимир Вдовин
Лучезарно, лаская тело,
на струнах души, играя,
солнце мне песню спело-
репертуар из рая.

Ночь звезд своих
вкрапленья
луной слегка лишь
подсветив,
меня, опаивая зельем,
поет уж новый лейтмотив.

Тревожно,
сладостно в груди,
как перед встречею
с любимой,
когда еще все впереди
и ждешь любви не мнимой.

Ласкает душу так рассвет
аккорды нежно, извлекая.
И в такт тела ему в ответ
экстазный вскрик
пусть высекают.

Закаты солнца красотой
вечерней нас пленяют
и, словно, гимн уже  иной
на флейтах душ играют.
Чтобы понять
всю прелесть дня
и красоту цыганки ночи
душе доверьтесь, как и я.
Пусть не болит,
не кровоточит..2-3 12 09г.