Почудилось мне или нет?

Милость Божья
Почудилось мне или нет?
Явь или сумрачный бред?
Что шептал ты мне нежно тогда:
"Я тебя никому не отдам!"

И сказал мне:"Ты силы найди!
Все бросай! За меня выходи!
Ты не будешь нуждаться ни в вчем!
Мы с тобою друг друга поймем!"

Было это вчера, иль давно?
Как в красивом, забытом кино.
Все, возможно случилось во сне. . .
Где ж ты принц мой на белом коне?


© Copyright: Милость Божья, 2009