Не спят огни микрорайона

Борис Пучков
Не спят огни микрорайона
И дышат в звезды перегаром
Кромешный шепот телефона,
Растекшийся по тротуарам.

И тонких струй еледвиженье
И скользкий холод меж дворами...
Великозвездное свеченье
Над не уснувшими краями.