Жизненные стихи!

Ильянова Лариса Павловна
Мы два часа в метро трясёмся,
Как будто мы быки Корриды.
К друг другу мы безбожно трёмся -
Конечно, это без обиды.

Мы наступаем на ботинки
И извиняемся потом.
....................
....................

Поправим причесОн французский
И распылим одеколон.
Забыв метро, мы вспомним русский
Язык. И выпьем чай, забыв лимон.

И буду продолжать работать
Я за компьютером своим.
Потом домой я буду топать
С тобой, единственный, одним!!