Царица- раба

Наталья Исаева Горецкая
  В нас просыпается царица,
  Когда мы поклонений ждём,
  И требуем к себе явиться,
  Возвыситься с собой на трон.

  И подчиненье принимая,
  Любовью будем одарять,
  Для радости к себе взывая,
  Чтоб полностью себя отдать.

  И не царица пред тобою-
  Раба, желающая власть
  Сложить у ног её героя,
  И ниц, любовью полной, пасть!

  Навеяно стихами Фаины Соколовой.