***

Нев Белый
Так стало больно там?
Сама же выбрала себе холодную погоду,
Разрушив сердце нам.
Ты обрекла себя на вечную дорогу,
Ведь стало больно вам?
Не получилось прыгнуть выше Бога?
Живи теперь с монетой в грамм!
Одна вернулась к этому порогу.