Шутка про дежурства на базе

Анна Заводникова
Пусть бегут неуклюже
Офицеры по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И понятно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я убитый такой.

А я гуляю ****уто
У ХАМАЛя на виду,
К сожаленью, торануты
Много раз в году.

Прилетит Ашкенази
В голубом вертолете
И бесплатно подарит ружье,
С торанутом поздравит
И, наверно, оставит
Пять приказов про что-то еще.

А я гуляю с тупым рылом
У ХАМАЛя на виду
И мечтаю раматкалю
В жопу вставить стул.