Я сегодня, от грусти спасаясь...

Алексей Мирошниченко
Я сегдня, от грусти спасаясь
Улыбаюсь своей судьбе,
И покаюсь, конечно, покаюсь,
Что когда-то поверил тебе,

Что поверил твоей улыбке,
И поверил твоим глазам,
И в нашей последней попытке
О любви твоим верил словам.

Ну а ты улыбалась так нежно,
Лжи тихонечко капая яд,
Со слезами, но неизбежно
Рисовала разлуки знак...

Ноябрь 2009