С первого сада

Евгений Шляховер Старший
Я под стол хожу пешком,
Но горшка я   выше!
И поэтому во мне
Гордость выше крыши.

В садик я принес себя-
Маме очень надо.
А по мне, - я дома царь,
Тут же все как стадо.

Но вдруг-чудо!
Первый взгляд. Девочка какая!
Только с ней хочу играть!
Мне она родная.

А теперь я рад бежать
В садик, чем пораньше,
Чтобы Любу увидать…
Так и будет  дальше!