Прощание с легендой

Анна Заводникова
Прости-прощай, легенда всех миров.
Легенда, убежавшая из сказки.
Да я не огорчаюсь, будь здоров.
И мир не потерял своей окраски.

И солнце светит, и друзья звонят,
И дел, и песен накопилась груда...
Пора взрослеть, так люди говорят,
Пора поверить, что бывает чудо.

Но ураган повеет ветерком,
Сдувающим мою дурную челку.
А ты, по сути, мне едва знаком,
И стоит ли печалиться без толку?

Итак, благодарю за мой успех,
За маленький букет воспоминаний,
За то, что подарил одно из тех
Отчаяных - и сбывшихся желаний.