Я для тебя живу, Россия!

Ильянова Лариса Павловна
Я решила написать новый гимн России. А мой брат, Артур, музыку. Пока только стихи.

Я для тебя живу, Россия,
Моя великая страна.
Народы мы твои - родные.
Россия, лучше нет тебя.

Я для тебя живу, Россия.
Я для тебя живу, моя.
Я верю, матушка, отныне
Всё будет лучше, чем вчера.

Я верю в лес твой, и в болота,
Я в реки верю, и в моря.
Я верю, русская забота -
От всей души! Люблю тебя.

Я верю в силу трав зелёных,
Я верю в синеву небес.
Я верю в солнц позолочённых -
Сиянье куполов. И бес,

Удивив сколько трав зелёных
И сколько в небе синих туч
Не потревожит нас, народов,
Ведь наш народ велик, могуч.

Знаю, что пафосно и что я не профи (год стихи пишу), но считаю, что когда мы пишем о России, пафос необходим.