Метаморфоза

Гоша Бахмач
Самосожжение мысли в потёмках
Светом глубинным весь мир наполняет,
Мировоззренье незрячим меняет,
Гордо рабы восстают на обломках
Свергнутой силы их в рабстве гноившей...
Умалишенные статус на "бывший"
Вмиг изменив, затерялись в толпе -
Кто то узнал их во мне и в тебе...