Насмешка

Лариса Котовская
Вновь расставанье-сколько можно,
еще один надлом в душе,
как будто лезвием по коже
и  не важны  слова уже.

Они  давно  отклокотали,
взрываясь пламенем  в груди,
без крика, молча остывали,
так не сумев сказать "прости"

Казнясь молчаньем беспощадным,
что вдруг сорвусь и закричу,
слезой,  не руганью площадной,
я вновь  сожмусь и промолчу.

И лишь во сне однажды ночью
я пророню..любимый мой..
и вздрогну, слыша, как хохочет
насмешкой  в вирте голос твой.