Признать законы мирозданья...

Поэт Духовный
Признать законы мирозданья,
Сойти с ума - не значит умереть.
От капли Божьего сознанья,
За день на век ты можешь постареть!
 
Ты вестник Божий, светлый пилигрим!
Ты церковь нашу укрепляешь словом.
Давай, мой друг,  с тобой поговорим.
О чем-то старом и о чем-то новом.
 
И в ветрах радужного лета,
Прожить иль нет другой вопрос.
Когда на небе есть комета
Со мной идет Иисус Христос.