***

Евгения Коржева
Я женщина - работой перегружена,
Дела директорские важные мои.
Я человек давно уже заслуженный,
когда же мне, мой милый, суп варить...

Я прихожу с работы , вечно важная.
Костюм снимаю дорогущий свой.
и забывается работа вся бумажная,
в глаза бросается на стенке пыли слой.

и я вдруг вспомню, что я просто женщина-
мои заботы - радость и уют...
и что с тобой, мой милый ,я обвенчана
и здесь меня, мои родные ждут.

и я бегу на кухню - не обязана,
а просто радостно всех вас мне накормить.
найду я время - для носочков вязаных,
а главное, желание любить....