Ты чувствуешь, что изменился?

Сизова Юлия
Ты чувствуешь, что изменился?
Ведь ты сбежал от прежних бед.
Вот день прошёл, а год забылся,
Но не смотри ему во след.

Не будем мы гадать, что дальше
Ведь нас судьба везде найдёт,
А мы сбежим от этой фальши
Нам в жизни, верю, повезёт.