Я запомню тебя красивой...

Алексей Мирошниченко
---***---
Случайной знакомой
 по имени Татьяна
   посвящается...
---***---

Я запомню тебя красивой,
Молодой и немного грустной,
Стать тебе не пришлось счастливой,
Оттого на душе так пусто,
Оттого расставляешь сети
Ты для глупых, богатых мужчин,
И кляня, все что есть на свете,
Проживаешь еще день один...

Ну а завтра, что будет завтра?
Холод, голод, сплошная мразь...
И красивая, юная  Таня
Превращается медленно в грязь...

Август-декабрь 2009