Я уходила

Анжела Ангел Шкицкая
Я уходила ни к кому-то.
Я уходила от тебя.
Слеза душила почему-то.
Но я поверила в себя.

Сама себе в душе кричала-
"Довольно,хватит! Не терпи!
Начни опять! Начни сначала!
Ты можешь счастье обрести!"

В тот день я молча уходила.
Мои решения просты.
Наверно, просто разлюбила.
Но я прошу меня простить.