экспериментальный фиг. поэзия чуть более чем всегд

Нидан
(семь углов, семь полов)

ты думаешь ты прав?
ты, верно, в чёмто убеждён
ты заключаешь в обьятия
понятие
что чтото тебе дано?
тебе не всё равно
тебе протянуто копыто
привязанное к острию жизни
верёвкой

пойми, что читаешь то не ты
что творится то с тобой
вовне