Пусть небо прояснится

Варвара Скобарка
Пусть небо прояснится.
Открой глаза души!
И солнце засияет
В спокойствии, в тиши.
Забудутся и сгинут
Ненастье и гроза.
Заря лучи раскинет!
Смелей, открой глаза!
10.12.09

Зачем искать счастье там,
где его нет -
в волнении и беспокойстве?
Как солнце из-за облаков,
так и радость просияет
лишь в душевной тишине.
09.12.09