Бис-конечное Воз-вращение

Нидан
с неба спускается рука
снега укроют крышу
в колодце замёрзла слеза
утром проснётся прекрасная

с неба спустились снега
рука откроет колодец
с крыш свисают слёзы
утру улыбается спящая

в небе закружилась слеза
рука укрывает от снега
колодец молчит, и над крышей
утро - просыпается вечная

утро - она.