если...

Владимир Вдовин
Если,вдруг я умру у себя на постели
В идеале на женском бы теле
То прошу не хвалить ни друзей,ни знакомых
Фальш пойму будто все еще в коме.
Предлагаю лишь-просто поверить,
Раз немногим удалось проверить,
Что бессмертная наша душа.
Лучше молча Вы тело сожгите,
Чтоб без стонов, уж губы сожмите.
Прах по ветру с улыбкой развейте
И вино по стаканам разлейте.
Помяните,пусть был неудобен
И забудьте,как будто безроден.