Бесконечное Возвышение

Нидан
Стоп, Рассвет, Луна - Река
Остановиться, Вспыхнуть в небе как только увидишь ты Рассвет, Улыбка твоя опьянённая чистая будет Луною - ты перед Рекою Стоишь

Ключь, На Старт, Огромное - Светло
Ключик в сердце, чтоб Начать ты поверни, ты знаешь что это малое для Большего - Светло вдруг Разольётся

Сон, Начни, От Тьмы - Начало
В Сне начни ты отделять сознанье Свечки от сознанья Тьмы, ты поймёшь - Начало

Дом, Разрыв, Утёс - Обет
В Доме тихо жить, над нами Разорвётся Мир, Утёс есть Вечное Тверденье - с него начнут все в прошлом давать себе Обеты

........................................
Шум, Сознанье, Ветер - Тополь
Шум Сознанья - Ветер Тополёк Качает
==========================================
Топот, Знанье, Молоко - Кричалка
Топот Знанья, а Молоко сбежало - Кричалочка такая