Кладбище души

Маргарита Бородина
Я живу на кладбище души,
Болью заросла ее могила,
Смерть,никак проблемы не решив,
Тело от нее похоронила.

Нет цветов,забыта навсегда,
Только ветер грустью завывает,
Заплела надгробье лебеда
И дожди печалью поливают.

Возвратиться снова шанса нет,
Жизни миг досадно скоротечен,
Я войду в тебя как лунный свет
И зажгу любви ушедшей свечи.