А как у вас с этим, Авторы?

Сошников Евгений
Давно уж не пылаю
                страстью к Слову,
хотя в экстаз, порой,
                еще впадаю...
Но если оба МЫ к общенью
                не готовы,
не бьюсь в истерике,
                и не рыдаю...